Моя любовь такая горькая

Моя любовь такая горькая,
Как в тихом омуте вода.
А сердце девичье такое зоркое,
Но вот теряет гордость иногда.

Теряет гордость и надеется,
В себе пытается найти
Особенные, светлые черты,
Но их совсем не замечаешь ты.

Когда же гордость вся потеряна,
То остаются лишь мечты.
Зачем я в доброту твою поверила,
Зачем опять меня не понимаешь ты?

А сердце шепчет, что мои мечты напрасны.
Ну, что ты глупая? Пустое все!
Так для чего, любимый, Вы прекрасны?
Такое сердце бедное и глупое мое.


Рецензии