место-материк

места есть на земле во всей вселенной -
казалось бы, что лучше не найти.
с погодою прекрасною - отменной,
куда тебе хотелось бы прийти.

у моря синего, как небо!
где бирюзою застит нам глаза
и много мест,в которых еще не был,
а может и не будешь никогда...

но, оказавшись там, ты понимаешь:
что место - это просто материк...
И здесь по-настоящему скучаешь
По тем местам, к которым так привык.


Рецензии