Слышишь, метель?

На улице слышишь, метель,
Будто бы снежная вьюга?
Помнишь, как осенью ранней
Мы повстречали друг друга?

Был ты такой интересный,
Милый, таинственный, нежный,
Новый, пока неизвестный,
Северный ветер безбрежный.

Я увлекалась тобой:
Взглядами, словно в укор.
Так заразил ты любовью,
Что я пьяна до сих пор!

Тебя я встречала нечасто,
Но так притягателен был!
И даже думать опасно:
Ты меня не забыл.

Как же такую забудешь?
Это не нужно тебе.
Странным по-прежнему будешь,
Когда говоришь о себе.

Вот утихает метель,
Вот начинается снова…
Будто бы ждет от Вас
Решающее, важное слово!

Место в сердце твоем найдется?
Оно такое большое!
Пусть прежде закончится любовь,
Чем сердце разобьется!


Рецензии