Докоснись...

Докоснись до меня душою,
Даже если не видишь меня...
Ты всегда будешь  рядом со мною,
Пусть я даже уйду.

Ведь уйти -не значит расстаться
И расстаться не значит забыть,
И любить  можно в разлуке,
Только боли такой не быть.

И по-прежнему с нежностью думать...
О тебе...
Сила чувств познаётся,
Когда думаешь не о себе.

Я не знаю, как объяснить  словами
И поэтому говорю:
Докоснись! Докоснись душою!
И почувствуй, как я люблю.

А любовь , любовь остаётся,
Только боль растворилась во мне.

Фото из интернета


Рецензии