Я искал

Говорят, очень трудно  на свете найти
Ту, вторую свою половину...
Бросить все? Не искать и уйти,
И мечты свои в омут закинуть?

Нет, искал я тебя и тебя я нашел,
Растерявшуюся и без надежды
И скажу, что от счастья чуть с ума не сошел-
Я всегда буду верным и нежным!

Острота моих чувств не пройдет никогда!
Ты подарок судьбы в моей грешной неволе.
Все то прежнее уж ушло без следа...
И я смело беру тебя в долю!

Эту долю разделим с тобой пополам-
Друг от друга не будет секретов!
Что скрывать, если с нежностью любится нам...
Нет вопросов и нету ответов!


Рецензии