Как обычно

- "Привет! Как дела?"
- "Привет! Все отлично!"
- "Как это время жила?"
- "Все хорошо, как обычно..."

- "Как этой ночью спала?"
- "Без тебя не привычно"...
- "Наверно, меня ты ждала"...
- "Ждала! Как обычно"...

- "Что меня ты не спросишь?"
- "Разве тебе безразлично?"
- "Почему? Я часто плачу"...,
- "Ведь мужику не прилично"...

- "Как будем жить дальше?
- "Надеюсь, все будет отлично!"
- "Понимания будет ли больше?"
- "Будет! Больше того как обычно"!!!...



Для К. Р.


Рецензии