А может быть, ты меня слышишь...

А может быть, ты меня слышишь
И делишь со мною печаль?
От инея белые крыши,
Мне лета ушедшего жаль.

Надеюсь, что ты меня слышишь.
А если печаль – ерунда?
Скребут на душе моей мыши,
В них дело. Они не беда.

По сердцу мне грустные вирши,
Без них я сошла бы с ума.
То верю, что ты меня слышишь,
То знаю, что в мире одна.

Сентябрь 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.