Ссора

Как взрыв – в ответ захлопнутая дверь,
Опять прийти к согласью не смогли.
Как страшно, стало ясно лишь теперь,
Вот так, наотмашь,  разрубать узлы.
 
И чёрной кошкой пустота вползла
в ту комнату, где были мы вдвоём,
Где с двух сторон, хоть не желая зла,
 Взаимные потери вновь несём.

Слова, слова. А если промолчать?
Как встарь учили – взять воды глоток.
На колкость – колкостью  не отвечать               
И поцелуем слов прервать поток.

В сомненьях мучаюсь, с решеньем поспешив ,
Ведь всё тепло унёс с собою ты.
И  каждой клеточкой  истерзанной души
Пью горький яд  бездонной пустоты.


Рецензии
Спасибо за подборку стихов, Надежда! Понравилось))

С теплом,

Ксения Солнечная   06.02.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения, что заглянули на мою страничку.Рада, что Вам понравилось.

Надежда Белугина-Подюжская   06.02.2016 14:07   Заявить о нарушении