И что, что мы одних всегда любили?

Взрослеть.. маразм, совсем оно не в моде..
Пройдется квозимодами парад
Истерк жизни из людских пародий
Родится снова жизни новый маскарад.

Слова - труха. Так что здесь распинатся
Про жизнь, про веру верность и любовь
Самим вам б.. не надоело заикатся
И спотыкатся на неискренности слов?

И если ты читаешь эту ересь..
И если ты когда нибудь любил..
И если тебя предали.. И дважды..
То ты со мнои.. Теперь ты нелюдим..

И что, что мы одних всегда любили?
И что, что были туги на подьем?
Обидно то, что жизь так скоротечна
А мы.. не той дорогою идем.

10.23.13


Рецензии