Пусть будет мало слов

От твоих слов-кружится голова!

 Все люди говорят слова,

 Это не то!

 Кружится голова от твоих слов!

 Обычное, на восприятье слово,но

 В нем... твоя душа и смысл,

 Понятный только нам,двоим!

 Оно-живое-твое слово!

 От твоих слов,

 Где б я не находилась,

 Что связывает нас с тобой,зависит,

 От слов твоих!

 Твоих слов мало,потому- бесценны!

 В них-жизнь и радость,и любовь!

 В них-счастье,что живу на свете,

 Тебя любя...Пусть будет мало слов...


Рецензии