И глаз таких я больше не встречал

И глаз таких я больше не встречал
Улыбка усмирит любого зверя
Наверно я немного опоздал…
Увидел и глазам своим не верю


И красота, и тонкость, и азарт
Все в Ваших силах, Вашей власти
И словно Жозефину встретил Бонапарт
Мужчин вы взглядом режете на части


Желаю счастья в этой жизни и любви
Я Вам и вашим самым близким
Пусть освещают путь Вам маяков огни
Полет побед пусть Ваш не будет низким


Желаю Вам достичь таких высот
Чтоб красоте под стать вашей и силе
Я посвящаю здесь слова, мотивы нот
Вам, что одна такая в целом мире!


Рецензии