прости меня рига, тебя обманула

Прости меня, Рига,
Тебя обманула.
Расширилась в сферу
И схлопнулась, сдулась.

Почти что решилась
Уехать за ним.
-Почти что, почти что -
Вздыхает залив.

Почти что влюбилась,
Схватила звезду.
Прости меня, Рига.
Мне надо в Москву.


Рецензии