Весенний дождь

Весенний дождь - веселый, бойкий, теплый
Внезапным ливнем город мой умыл.
Бегут ручьи по тротуарам мокрым,
Клен серебристый почки приоткрыл.

И солнце ясное на просветлевшем небе
Насквозь пронзает голубую высь!...
Забудь скорей о холоде и снеге,
Теплом своим моей души коснись.

И разольется радостью округа,
И счастье выплеснется через край:
Как здорово, что мы нашли друг друга,
Возьми мою ладонь, не отпускай!

Для нас весь этот мир и это лето,
И много-много лет счастливых впереди!!
Божественной любовью обогреты
По жизни будем вместе мы идти!


Рецензии