оглянитесь

оглянитесь, люди, на мгновенье!
посмотрите жизни вашей в след,
если одолеют вас сомненья -
твердо им скажите слово "нет".

не жалейте, и не сомневайтесь
в том, чего уже не изменить.
здесь, сейчас - собою оставайтесь
и с таким собой учитесь жить...


Рецензии