Всё, что я люблю...

люблю, когда глаза открою,
за окнами был выходной...
и нас в квартире было двое
(под одеялом с головой)...

люблю, чтоб кофе не горячий
и чтоб без сахара совсем.
и солнце - ярко, не иначе,
и в жизни никаких проблем!

люблю твой смех, моё веселье
и чтобы повод был один:
хоть новый год,
хоть день рождения -
со мной ты вместе проводил.

люблю когда я слышу в трубке:
"ну здравствуй, доча, как дела?"
за те недолгие минутки
я много б в жизни отдала.

еще люблю свою собаку:
чтоб мокрый нос и бодрый взгляд..
а он всё время лезет в драку
и смотрит - будто виноват.


Рецензии