Вдруг, другой опередит?

ВДОХНОВИЛА Светлана Светлова 3
     Чёрный кот
http://www.stihi.ru/2012/06/28/4702

Чёрный кот живёт на крыше,
берегитесь его мыши.
Глаз зелёный,хвост трубой,
"Не шутите вы со мной".
        (((((0)))))
И запел он серенаду,
ну, а мышкам то и надо.
Уже Ваське не до них,
песни ведь поёт жених.
      *********

  Светлана Галуненко

Что-то Васька перепутал,
Иль хотел он совместить-
И с любимой повстречаться,
И мышаток наловить?!

Я ему "секрет" открою,
Если хочет кушать он,
Должен пошукАть в подвале-
Мышек там ловить резон!

Если же живот потерпит,
А "в душе" любовь свербит,
То тогда бегом на крышу...
Вдруг, другой опередит?!

       23.10.13г.

  Дмитрий Шаронов -Экспром

Черный кот мышей не ловит,
Обленился, так сказать...
Хороводы с ними водит,
Лень, с мышами воевать...
Я его кормлю сметаной,
Молочком и колбасой...
И купаю в своей ванне,
Спит, конечно, он со мной...
*****


Рецензии
Сейчас коты пошли другие,
Стали нахальные,КРУТЫЕ.

Василий Марценюк   23.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Тут, Вась, согласна я с тобой...
Пошёл щас кот совсем другой...

С теплом…☀ Светлана

Светлана Галуненко   23.10.2013 18:05   Заявить о нарушении
Зато наверно согласишься ты,
Пошли все люди - как коты.

Василий Марценюк   23.10.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.