Сострадание и Любовь

…задрожала слеза на лице.
Сострадаем тебе Он и я –
Боль твоя – боль Его и моя.
Мы – ОДНО, мы ЕДИНЫ в Отце!
 

Сострадание и Любовь –
это то, без чего нельзя,
открыть двери в Шестую Новь…
Только вместе – одна Семья.
Сострадая всему и всем,
разделяя же боль на всех,
разрушая иллюзий плен,
свой счастливый услышим смех.
Понимаешь, ведь Мы – ОДНО!
И ЕДИНЫ!
Но ТАМ, не здесь.
Человечество разобщено. 
Излечима его болезнь.


И застыли слова на устах…
Боль твоя – боль Его и моя,
сострадаем тебе любя…
Задрожала слеза в глазах…


Изображение из интернета


Рецензии
Да будем СОРАДОВАТЬСЯ в ЛЮБВИ и плакать только в РАДОСТИ!

Евлалия Людмила Бодня   03.11.2013 17:02     Заявить о нарушении
Так и будет в конечном счете, Людмила, пока же - Любить и Сострадать!
Сердечно,

Дамиров   04.11.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.