Любовь-теорема

Не до, не после, не во время.
Ни с кем, ни вовсе, никогда.
Любовь ведь та же теорема-
Доказывать нам надобно всегда.

Искать упорно все пути решенья,
Как не были для нас они трудны.
Идти порой на многие лишенья.
Если действительно друг в друга влюблены!


Рецензии