Да к черту все! Люблю тебя...

На белоснежном покрывале
Вуаль откинула с себя...
С тобой друг друга долго ждали.
Иди ко мне, согрей меня.

Окутай нежно томным взором,
Коснись рукой манящих плеч,
Рисуй дыханием узоры,
Вкушая сладость тайных встреч.

Все чище, чаще сердце бьется,
В руках твоих я таю вновь...
Душа в объятьях встрепенется,
Ты даришь мне свою любовь.

Все "Ближе, ближе..."- тихо шепчешь
И власть теряю над собой.
Ты обнимаешь слаще, крепче...
Сегодня мой, ты только мой.

Желаний омут дико манит,
Трепещут губы от огня,
И взгляд дразнящий одурманит,
Чего ты ждешь? Целуй меня!

И в страстном жарком поцелуе
Себя желанному даря,
Себя терять - быть может всуе-
Да к черту все! Люблю тебя...


Рецензии
Вы хорошо передали чувства женщины,которой нужен только ее любимый. Ей неважны пересуды, и каждый миг,проведенный рядом это счастье. Успехов Вам!

Наталья Демьяненко   29.07.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.