Стих без названия. Посвящается любимым мужчинам

Господи, боженька,Дай же мне силы!
Свет пронести, Как сейчас я несу!
Чтоб берегущие храбро мужчины
Знали и верили, я их люблю!

Чтобы хватило надежды для милых,
Так охраняющих веру мою.
Им я обязана светом отныне,
Дважды отдавшим за душу мою!

Им, охраняющим трепет, порывы,
Грозно сражаясь с бедой на краю.
Нет! Мне не хватит простого «Спасибо!»!
Не за «Спасибо!» живу и дышу.

Ты помоги сохранить мне их силы,
Светом наполнить другую звезду.
Ты расскажи им, любимым, ранимым,
Как их всю жизнь беззаветно люблю!

Пусть свет сияет сквозь морок постылых
Крайности, злости, бесчестья людских!
Ты помоги нам, сберечь схоть в полсилы,
Тех, кто так дорог, и душу свою!


Рецензии
Мадам, Вы прекрасны)) Снимаю шляпу))

Мартин Эс   30.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю! :-)

Малахитовая Шкатулка   07.09.2014 05:00   Заявить о нарушении