Другу

Я люблю тебя как друга!
Искренне люблю.
Так не хочется, чтоб вьюга
Пробралась в любовь мою.

Ты мне дорог, ты мне важен!
Дружбу я хочу сберечь,
И поступок твой отважен.
Дружеских с тобой жду встреч!


Рецензии