Очищение необходимо. Доспех Сердца

Стр.-492-.

ОЧИЩЕНИЕ  –  НЕОБХОДИМО.
Кто  сказал,  что  есть  пустота?  –
Лишь  невежды  так  говорят.
Поглотила  их  суета  –
В  пустоты  разверзшийся  ад…

Трудно  будет  вычистить  глину  –
Людям  всех  бессмысленных  слов.
Очищение  необходимо  –
От  невежества  всех  сквозняков.

Только  в  полном  освобождении  –
Можно  думать  о  Новом  Сознании.
«Ваирага»  –  Пламя  Священное  –
Отрешения  от  незнания.

Но  уметь  очищать  Сознание  –
Устремиться  Высших  Основ.
Это  Огненное  Состояние  –
Независимо  от  Языков.

Нелегко  обезвредить  мину
Человеку  бессмысленных  слов.
Очищение  необходимо  –
В  постижении  «Дальних  Миров».

ДОЗОР  СЕРДЦА.
Сердцу  Света  нужно  оружие,  –
Если  приняло  Сердце  Дозор.
И  Доспех  Справедливости  нужен  –
Справедливый  вершить  Приговор.

Не  приблизится  тёмное  сердце  –
К  Сферам  Огненным  никогда…
чёрной  зЛобы  уносит  инерция  –
зЛое  сердце  во  Тьму  навсегда.

Так  обуглено  тёмное  сердце  –
Преисподней  чёрным  огнём,
Что  сжигает  зЛо  по-инерции –
Изнутри  зЛодея  живьём.

Тем  нужнее  Света  оружие  –
И  Сердечный  суровый  Дозор,
И  Доспех  Справедливости  нужен,  –
Справедливый  вершить  Приговор.


Рецензии