Незванный

На празднике твоем я гость незванный,
Меня сюда никто не приглашал.
Не сосчитаешь дней с поры той давней,
Когда тебя любимой называл.
-
Уж новыми друзьями полон дом твой,
И ты, я вижу, не скучаешь среди них.
Не вспомнишь ты наверное те ночи,
Которые мы вместе провели.
-
А я вошел так тихо, незаметно,
И глядя на тебя стою в дверях.
Ты улыбаешься кому то нежно,
И чьи то руки на твоих плечах.
-
С другим смеешься ты, другому рада,
Меня не замечаешь ты в дверях.
Ах как же быстро изменились твои взгляды,
И как же быстро по забыла ты меня.
-
Нет, я тебе о прошлом не напомню,
Не стану я тревожить прошлых дней.
Еще немного по стою в дверях я,
И выйду, за собой за хлопнув дверь.
-
Зашел к тебе, хотел тебя поздравить,
Увы, но сделать этого не смог.
Так часто, время, душу больно ранит,
И нас с тобою разделил порог.
-  -  -


Рецензии