Да, скоро очень скоро...

Глумилась над Россией
Нечистая сила,
И вскоре получила
То что заслужила.

Искать виновных поздно,
Раскаивайся нечисть,
Просить пощады слёзно,
Ты будешь дней тех не счесть.

Да, скоро очень скоро,
Дни светлые придут,
Падут «Гиене» в горло
Ложь, зло, насилие и блуд!


Рецензии
В добрый путь!

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.