Защитите Поэта от защитника!

Ярый «защитник» Поэта от Бога
Строит ограду ему из дерьма.
Старец, ступающий в тень эпилога,
В пьяном угаре лишился ума:

«Люди, не смейте писать лучше Саши,
Это дано только полубогам!
Бросьте потуги напрасные ваши,
Иль обращусь я тогда к батогам –
Буду писать я на вас эпиграммы,
И подключу модераторов всех,
Вы для меня все – трусливые хамы,
Ваши стихи – несмываемый грех!»

Как защитить от «защитника» Музу,
Что вдохновляла Поэта на труд?
Люди, снимите с «героя» обузу –
Враг для поэтов такой словоблуд!


Рецензии