Я являла свои Вам страданья

Я являла свои Вам страданья
И являла свою я Вам боль,
Вы - на раны мне сыпали соль,
Прижигая их непониманьем.
Я все Ваши улыбки любила
И любила Ваш голос глухой,
И бежала за Вами порой...
Но сейчас я, быть может, остыла.
Рядом с Вами была я немой,
Лишь глядела на губ очертанья,
Даже как-то шепнула признанье...
Пхах...
Но теперь-то я стала другой.
Продолжая играть свою роль,
Упиваюсь я тайным желаньем...
Прижигая их непониманьем,
Вы на раны мне сыпете соль.


Рецензии