Почему утихли синие ветра

Почему утихли синие ветра,
От чего сегодня осень, так нежна?
И октябрь стремится обрести покой,
Согревая землю золотой зарёй.

Тихо тают звёзды в млечной вышине,
Я опять поверю утру и судьбе,
Чтоб разлука горькая поскорей ушла,
А дорога долгая вновь к тебе вела.

Нам подарит небо радугу вдали,
Белокрылых чаек, паруса мечты,
Доверяя сердцу тайны бытия,
Если рядом в жизни будем  ты и я.

Вместе с ярким солнцем осень не грустит,
Суету-разлучницу, как всегда, простит,
Ведь октябрь стремится сохранить любовь,
Наполняя светом наши души вновь.

23.10.2013


Рецензии