Жмурики-40

Без крыльев
(Коко Шанель)

Если, друг, рождён без крыльев,
Не мешайся на шоссе…
Для авто мажордебилов,
Ты  г..вно на колесе.


Вникайте, кто может!
(А. Гринспен)

Не нулями, а, блин, мегатоннами–
Так доллАры мы мерить привыкли…
Если вам показалось – вы поняли
То, что я произнёс…
ВЫ НЕ ВНИКЛИ!!!


Вопль

В самом горьком мя к Богу вопийств:
В городах, деревнях и селениях
Человечество в части убийств
Изощрённее, чем в воскрешениях…


Дедуктивно
(Ш.Холмс)

Важнее, друг, ум, а не стать…–
Мыслю мудро, склоняясь над телом, -
Ведь главное в жизни:  не дать
Обвести на полу себя мелом.


До того

Напились… Подрались до того,
Что лежат дружбаны месяц в коме…
Никогда, блин, не делай того,
Что нельзя объяснить всем в психдоме.


Жизнь

Не умирает жизнь вовеки –
Червями станут человеки…
Ну, а потом все из червей
Опять поселимся в людей.


Не значит

Замедлить время человек не волен:
Мгновенье жизни и затем – без края ночь…
Но даже, если он смертельно болен,
Сие не значит, что ему нельзя помочь.


Никуда
(Б.Франклин)

Не помогут клятвы и обеты
Никуда укрыться от молвы…
Трое могут сохранить секреты,
Если два из них для всех уже мертвы.


Рецензии