милая

На вид собою хороша :
Твои глаза сверкают счастьем .
Не знаю , правда , как душа ,-
Возможно рвет себя на части .

Нет , не поверю ни за что !!!
-Что ты такая вот внутри .
В тебе есть тонкость , то
Что так горит .

Горит и обжигает ,
И мило на глазах сверкает .
Улыбку в след оставь !
Меня ты её в миг забавь.


Рецензии