Я счастлив... Рядом - ты

Чудесный  час... Осенняя прохлада...
Проснулся  с тёплым  солнышком  в груди...
И улыбнулся... прикоснулся... взглядом...
Мне утро прошептало... не буди...

Твой сон не потревожу...  я любуюсь...
Ты под покровом  ласковых лучей...
Не прикасаюсь...  наготу  целую...
Нет ничего желаннее... ночей...

Глаза твои – колодцы вдохновенья...
Твоё дыханье – ароматный  сад...
Твои движенья  в страсти... Наслажденье...
Я каждой ласке  несказанно  рад...

Ты несравненна... сказочна  со мною...
Твой голос  нежный... и волшебный стон
Меня пронзают  Ангела стрелою...
И я на гребень Счастья вознесён...

Художник  тонкий...  Акварель  прозрачна...
Любви изгибы девственно чисты...
Рисует Страсти... и  Души  объятья...
Нет ничего прекрасней наготы...

Любимая...  Ты во Вселенной  – Чудо!
К ногам твоим  с признанием...  цветы!
Прекрасна  Жизнь!  С  Осенним  нашим  утром!
Как хорошо...  Я  счастлив...  Рядом  – ты!


Рецензии