Ты посмеялся я ушла

У постоялого двора,
Стою с протянутой рукой,
Ты посмеялся я ушла,
Но путь забыла свой домой.

Потратив на тебя гроши,
И растеряв свой скудный скарб,
Теперь стою на паперти,
Но кто же здесь, мне будет рад?

И дождь осенний моросит,
Промокла выцветшая ветошь,
А я хотела лишь любить,
И кто же знал, что ты так предашь?

Стекают струйки по лицу.
Босые ноги околели,
Я все еще тебя люблю,
И все еще тебя жалею.


Рецензии