Прости нас мамочка!!!

НУ, ВОТ И ВСЕ, ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, КОНЕЦ ВСЕМ ИСПЫТАНИЯМ.
ТЕБЯ ОТ НАС ПРИЗВАЛ САМ БОГ, ПРЕРВАВ ТВОИ СТРАДАНИЯ.
ПРОСТИВ ГРЕХИ, ОБЛЕГЧИВ БОЛЬ, И ВСЕ ТВОИ МУЧЕНИЯ,
ОН ВЗЯЛ ТЕБЯ ПОД СВОЙ ПОКРОВ, В ДЕНЬ ПОКРОВА ОСЕННЕГО.

ПРОСТИ НАС МАМОЧКА ЗА ВСЕ, ТЕБЯ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,
И ПУСТЬ ПУХОВАЯ ЗЕМЛЯ, ТЕБЕ В НАГРАДУ БУДЕТ!
В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПОКРОВА, ОТ НАС УШЛА ТЫ НАВСЕГДА,
А ЗНАЧИТ, БОГ ПРОСТИЛ ТЕБЯ И САМ ОТКРЫЛ ВОРОТА В РАЙ!
 
                14.10.2013Г.


Рецензии