То величайшая задача

То величайшая задача.
Секрет, скажу вам, непростой,
Чтоб выбрала тебя удача,
Всего лишь надо быть собой.

И это труд неимоверный,
Усилий впрочем никаких.
Не стоит подражать наверно
Другим, поверьте я не псих.

Не надо корчить недоумка,
Не стоит строить мудреца,
Вот вся нехитрая наука.
Узнал я это от отца.

От слов отца не отрекаюсь.
Слова простые говорю.
Любимым делом занимаюсь,
Судьбу свою не тороплю…


Рецензии