Кандер

           Аш-два-о плюс пшоно плюс натрій-хлор - буде кандьор.
                Украинская "химическая" шутка.
           Дело есть у нас - в самый жуткий час
           Мы волшебную косим трын-траву.
                Х.ф."Бриллиантовая рука".
          
"Пошли к богомоленью дураков,
Лбы расшибут и наломают дров".
"Он думал, - Государство охранял,
А он Его к развалу подгонял".

Старательно приказы выполнял,
В приказах злой душок не обонял.
А коли жуть "усек", то трын-травн0
По-заячьи коснул: нам все равно...

"А кто приказы вредные давал,
Не понимал, что сам тупой амбал,
Он  тупо красных не любил, как пес,
И "пан" велел дурашке: рви барбос..."

И "рвали и метали" дураки,
Державу раскромсали на шматки.
Теперь "всяк кус в огонь сосуд сует",
Но толку "с Гулькин нос" - дробленье бьет!

...Когда Семья, Очаг, Большой горшок -
Кандерчик дельный! Экономность! Прок!
А разорви, чтоб каждый: дед, сынок...
В своем горшочке - кипяток-пшено,

То дров впустую прорвищу сожгут,
И прочих средств до чЕрта изведут.
И, вместо Разделения Труда,
Топтаньяя на местечках и беда...

...Унылость всюду, недоделки, сор... -
Тьма "поваров", всяк варит свой кандер.
Ликует "пан" - "прошло их лохануть...,
Теперь бы в гиперсекс еще втянуть,

Бесстыжести посеять всюду чад...
В коммуну шли - пусть пятятся назад!,
Чтоб в душах поиск творчества зачах,
Изводятся в постельных пусть "трудах".

"...Как мышь лабораторная рычаг
Жмет беспрерывно для приятных "благ",
Так падать люди стали "в трах", в разврат
Тварюк-животных хуже в сотни крат"

(Буренка Зорька, например, раз в год
Идет во "пшитуляня" - на приплод!),
Не для Любви, не к счастию детей,
А "в случки самоцель" - в глупствО затей.

...Не мощь мозгов - с экранов и страниц,
А "торсов культ и мускул-ягодиц"...
И, чтоб "хряков" ещЕ сильней взвинтить,
"Прут... "хирургию" - "перси" нарастить".

"И вреднось, тлен, стыдОба-срамота
Вздымаются "на щит", мол, красота".
"Кадрить" в преступность, - организовав, -
Шельмец и оккультизм не прозевал...

Спид, наркота и прочая напасть
Зло впряжены - отверста зверства пасть...
В камуфляжАх приманками зовет,
Алкая жрать и умных, и дубье...

А тонкость-хитрость такова "дорог",
Что фюрер... позавидовать бы мог.
Ты думал, что Державу охранял, -
В застой, в развал, в жутейший "ход" вгонял.

"Кандерщики" границы провели,
В горшочках жалки варева пошли.
А надо Общий развести Костер,
Тогда на славу выйдет всем Кандер.



























 


Рецензии