Душа

Неважно как красив с наружи,
Важно то, что за тварь внутри.
Судьбу свою винить не стоит,
В ней виноват лишь ты.

И оглянуться вдруг решил,
На жизнь, что прожита впустую.
Ты ослабел и бледен стал,
От ужаса, что творил напропалую.

И вспомнил лица тех людей,
Которым жизни не давал.
И стало стыдно вдруг тебе
И душу начал звать!

Но та душа уже была больна,
И думал ты, что все на свете поправимо...
Но уродлива душа... Неизлечима!


Рецензии