Мой дом

Я вопрос задаю
и сама себе отвечаю.
Далекое эхо
мой собеседник.
А ветер мои музыкант.
Свистит непонятную песню
в щель старой двери,
а птицы ему подпевая
кружится в дали.
Мой дом это мир необъятный,
дороги - большой лабиринт
по которому я блуждаю
пытаясь выход найти.
Повидала я дальний джунгли
там шептали мне сказки листы.
Увидала я картины морские
волнами изрисованы на песке.
И ходила я по дому огромному
пытаясь спальню найти
чтоб уснуть и увидеть
прекрасные, желанный сны.


Рецензии