Когда б не домодедовские мухи...

Когда б не домодедовские мухи
Да из Подольска-града старушня,
То вся страна не знала б,  что есть духи,
Творящие прекраснее меня!
На ярком фоне серости убогой,
Забыв про чувства светлые, уют,
Спешит хламьё походкой колченогой -
Мне старики рекламу создают.


Рецензии