Выхожу сегодня я из Гринписа...

На фото – девушка на пляже решительно направляется к мусорному баку…


- Выхожу сегодня я из "Гринписа",
Прихватив на память символ их, панду.
Своему начальству бросила вызов,
Мимолётно огласив меморандум:

"Ты, Петрович, лицемер и двурушник.
Недалёкий, гадкий и аморальный.
Год в "Гринписе" околачивал груши,
На "эколоджи" плевав натурально.

И зятёк твой загрязняет природу.
Все мы знаем, что директор он пляжа.
Но купаться нынче стало не модно.
Аж на море нам дышать нечем даже.

Всей роднёй возьмите грабли в ручонки,
Потрудитесь хорошенько артелью.
И запомните - там рвётся, где тонко.
Подготовиться даю вам неделю.

Если пляж не приведёте в порядок,
Расскажу я всё про ваши делишки.
Хоть донос сам по себе очень гадок,
Но пожалуюсь Битёву я Мишке..."


Рецензии
Эх, Миши, Миша. От тебя я такого не ожидала. :( Жаль, что не понравился мой стих на Параде. :(

Диана Пекур   24.10.2013 00:40     Заявить о нарушении
Ди, Таня с Михалычем баллов мало дают для раздачи;)

Михаил Битёв   24.10.2013 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.