Если я умру...

Скажи, если я умру,
                ты будешь по мне скучать?
Ты скажешь хотя бы раз:
                "мне будет тебя не хватать"?
Скажи, если я умру,
                ты почувствуешь резкую боль?
Ты скажешь хотя бы раз:
                "я должен был быть с тобой"?
Скажи, если я умру,
                растворюсь в предрассветной тьме,
Ты скажешь хотя бы раз:
                "я отдал бы душу тебе"?..
И уж если тебе будет больно,
                если ты будешь скучать...
Зачем мне идти во тьму?
                Зачем мне вообще умирать?


Рецензии