Пара аватаров

На знакомство с твоим аватаром
я иду с аватаром своим.
Аватар может юным и старым
быть,
в цене и таким, что задаром
никому
     аватара
            не сбыть.

Вот и встретились два аватара
и стоят (мы за ними стоим)...

Аватар - это всё-таки тара,
разглядеть бы скорей - что под ним.


Рецензии
аватар - это всё-таки тары бары растабары

Mawr   27.10.2013 23:41     Заявить о нарушении