С днём рождения, итальянец!

                Итальянскому другу
                Микеле Гандини


Я не виделся  даже  с ним,
Но на фото  он красавец,
И Тоскану любит,  и Рим,
Вот таков тот итальянец.
          Элегантен он, как рояль,
          Климат здешний  делает грим,
          За границей часто бывал,
          Возвращался  домой,  в свой  Рим.
Человек проверен в деле,
Мы о чести  поговорим.
Для тебя стих, друг Микеле.
Я  хочу увидеть твой   Рим.
          Будто много лет знакомы,
          С этим как не согласиться?
          Мы с тобою Скорпионы.
          Для семьи должны трудиться.
Человек наш уникален
И в природе неповторим,
Факт знакомства не случаен,
Дружат пусть Тольятти и Рим.

Колесов В.В.
Тольятти – Рим
24 октября 2013 года

На фото: Микеле Гандини


Рецензии