Здесь и сейчас!..

Как редко мы говорим
О том, что так нужно и очень важно!..
И Небо не благодарим,
А это печально и, даже, страшно!..

Ведь Жизнь наша – только миг…
Она пролетит и – не заметишь!..
«Любимая, ты пойми…»
Тебе прошепчу, а ты мне ответишь:

« ЛЮБИ МЕНЯ!.." - НЕ ТОЛЬКО СЛОВА,
ЭТО - НЕ БЛЮЗ И, ДАЖЕ, - НЕ ДЖАЗ…
ТАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ НА ТЫСЯЧИ ВАТТ:
"ЛЮБИ МЕНЯ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!.."

Как редко мы дарим цветы,
Если - не даты и, если - не праздник …
Когда же со мною ты,
Улыбка твоя манит и дразнит!..

Она согревает Мир
Нежным теплом, Солнечным светом!..
«Пожалуйста, ты пойми…»
Шепчу тебе я, ожидая ответа...

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !" - НЕ ТОЛЬКО СЛОВА,
ЭТО - НЕ БЛЮЗ И, ДАЖЕ, - НЕ ДЖАЗ…
ТАК СЕРДЦЕ СТУЧИТ НА ТЫСЯЧИ ВАТТ:
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!..»

Как редко мы говорим
Всё, что так нужно и очень важно!..
И Бога не благодарим,
А это печально и, даже, страшно!..


23.10.2013 в 05.00


Рецензии
Да, мы часто откладываем на потом самое важное...

Спасибо за произведение, Николай!

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   05.11.2013 14:49     Заявить о нарушении
И Вам, Елена, спасибо! И всего самого доброго!
С уважением, Николай

Ник Наумов   05.11.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.