Мой пульс - дыхание Вселенных...

Мой пульс – дыхание Вселенных,
В нём Жизнь всесильного огня,
И сладость Истин, что нетленны,
И дарят Знанье Счастья для,

И осторожность, непорочность,
Задумчивость и мягкий штиль,
И лирики душевной сочность,
И Духа нежный шпиль,

И милосердье, и касанье
Иных восторженных Сердец,
И звёзд серебряных мерцанье,
И от любви земной рубец,

И глубина, и непреклонность
Для целей Духа и Мечты,
И широта, к терпенью склонность,
Всесильного Добра цветы,

И лёгкость, мягкость в обращеньи,
И благости дарующей запал,
Правдивость и природное прощенье,
И чувственность, что Бог создал,

И вечность, памятные связи
И щедрость, отверганье суеты,
И видение в сердце грязи,
И знанье Бога Доброты,

И воскресающее истинное эго,
И от молитвы чуткой дрожь,
От ангелов прекрасных эхо
И чистоты заблудшей дождь,

И нежности забытые мгновенья,
И дар, что принят был стихом,
С судьбою хмурой снова тренья,
И постоянный отклик звука «Ом»…

Падме.
22.10.2013.


Рецензии
Ваши строки лёгкие и воздушные! Понравилось выражение "и от любви земной рубец" - точно сказано! Благодарю за творчество. Всех Вам благ!

Марковская   23.10.2013 19:22     Заявить о нарушении
И вам и вашей семье - того же! Спасибо, Нина! Как приятно, что вы ко мне заглянули, да еще и отзыв написали! Благодарствую!

С добром,

Падме   23.10.2013 22:15   Заявить о нарушении