Размётанное

Словно кто то разметал
Облаков седые взмахи
Будто славы не искал
Автор белых сих размахов...

Тут, толстО, а там разбилась
По пучкам седая нить
Тонким волосом завИлась
В чей, кудряш? Кого спросить?

Заштриховано не сносно
Тут ширОко, рядом тонко
И, написано, так, просто
Но мой смех струится звонко...

Небо- видел я такое
Будто бисер кто метал,
Не продел в шелкОву нитку
А, горстями- покидал.


Рецензии