Твои зелёные глаза

Ты хочешь знать, как я тебя люблю,
Но я и сам ищу ответ на это.
Я слышу музыку в Раю,
И вижу взгляд, любви, любви поэта.
Припев.
Твои, зелёные глаза,
Пленят, пленят, пленят меня.
Твои, зелёные глаза,
Свели меня, меня сумма…

Серебриться дождик за окном,
Меняет краски, золотая Осень.
И вижу я как мы с тобой вдвоём,
Бежим по лужам, словно, словно, дети.
Припев.
Твои зелёные глаза,
Пленят, пленят, пленят меня.
Твои зелёные глаза,
Свели меня, меня сумма.

Осенний дождь нам шепчет о любви,
Листва кружиться, в танце замирая.
А я шепчу, любимая возьми,
Букет цветов, подаренный нам Раем.

Осенний дождь нам шепчет о любви,
Ведь он всё знает, знает даже ласку.
Ты посмотри на рай, ведь мы одни,
И обними покрепче, девчонка из сказки.
Припев.
Твои зелёные глаза,
Пленят, пленят, пленят меня.
Твои зелёные глаза,
Свели меня, меня сумма.

Ты хочешь знать, как я тебя люблю,
Закрой глаза послушай танец ветра.
А я шепчу, тебе, люблю, люблю,
Ведь ты мой мир, моя, моя планета.
Припев.
Твои зелёные глаза,
Пленят, пленят, пленят меня.
Твои зелёные глаза,
Свели меня, меня сумма.


Рецензии