Свеча сгорела

Свеча в подсвечнике горела,
Играли тени на стене,
Твоим я упивалась телом,
Ты только мой и ты во мне.

Но кончилось свечи горенье,
Чар колдовских потух пожар,
И воск расплавился сомненьем,
Оставив двух фигур нагар.

Они, не слившись воедино,
Остались каждая в себе,
Как видно, страсть промчалась мимо,
И не по сердцу я тебе....
 


Рецензии
SUPPER !!! очень понравилось.

Аличе Озз   26.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за визит и отзыв!

Наталья Анвип   26.10.2013 15:31   Заявить о нарушении