Чашка чая

Каплями прозрачными рассвета
Мыслями летая в облаках
Впитывал гармонию букета
Чашки чая у себя в руках
***
Расплескать боясь с годами
Наслаждаясь ароматом рая
Осторожно прикоснусь губами
К золотой каёмочке у края
***
Мелкими глотками не получится
Чашу до конца испить, закончив путь
Каждый день чему-то чувства учатся
Только обжигаясь, понимаешь суть.


Рецензии