Предвкушение поцелуя

Губы в сахаре-мёд проявился.
Целовать есть желанье тебя.
Нашей встрече с тобой удивился.
Своим взглядом пленила меня...

Вихрь эмоций,чувства фонтаном.
Мысли сбились с наскока в толпу.
Предвкушение-сладкое чувство.
Ожидание вторит ему...

Мир фантазий раскрыл свои врата.
Нет границ,невозможного нет!
Стёрты грани,как ноги солдата.
Ты сказала мне нежно-"Привет"...

Как художник рисую наброски.
Каждой чёрточкой тонкий мазок.
И штрихи теней,как полоски
Превращают в картину листок...

Не шедевр,ни Ван-Гог,ни Малевич.
Ни пейзаж,натюрморт,ни "квадрат".
Это только фантазий рисунок,
Это ноты мелодии в ряд...


Рецензии