Бег

Уверен, знаю, что я живу не так
Я даже точно знаю, как мне жить
Но знаю тоже, что жалкий я слабак
И побоюсь я жизнь свою переменить
Все отложить, все на потом, еще успею
Еще немножко, пока в строю, как люди
Только от мечты, от будущего я пьянею
Я не изменюсь ничуть, все так, же будет
Всему есть оправдание, нельзя, осудят
И мне не разорвать никак оков привычки
Знаю, все также по утрам дела разбудят
Бегу-бегу, не пропустить бы электрички


Рецензии