Ты сам творец своей судьбы

Ты сам творец своей судьбы,
Но краски жизнь перемешала...
Лишь раз не справился с штурвалом
И закрутилось понесло,
 добра, как будто не бывало
И снова парус сорвало,
И плот налево повело.

Не удержать реки потока,
Несет не ведомо куда,
По воли призрачного рока,
Судьба была с тобой жестока,
И не спросила никогда,
Чего душа твоя желала,
А только,масла подливала.
В огонь пылающей в груди.


 Дыши ,прошу тебя ,дыши,
Люби прекрасною душою
Все, что вокруг тебя ,в тиши,
Летай всегда мой друг  со мною.
Я подарю тебе покой.
Меня ж от всех невзгод укрой,
Улыбкой нежной одари,
Не перестань любить, гори.


Любовь, как бумеранг ,награда
всегда ,везде тебя найдет
И пусть твоя душа поет,
Не нам , а это Богу надо,
переплетение наших душ.
Энергия твоя во мне,
журчит алмазными  ключами,
В этой чудесной  тишине.


И возвращается к тебе,
И манит нас с тобой в полет
Кто любит, только тот поймёт,
какое счастье обрели мы,
И пусть  не судят,  не судимый
Любовь, она всегда ранима,
Так выпьем же любви до дна,
Бокалы сладкого вина.
Любой на сердце стает лед
Коль настоящая она...


Рецензии